Помощь для Алеши Рыбина

В рамках благотворительной программы «Диабет – жизнь вопреки!» Новосибирское региональное отделение ООБФ «Российский детский фонд» осуществляет сбор денежных средств в помощь детям больных диабетом.
У Алёши Рыбина сахарный диабет I типа и тяжелая патология почек. Маме Алеши, Анастасии Павловне, ежедневно по шесть раз в день приходится делать ему уколы инсулина. Устроиться на работу с таким режимом невозможно. Синяки и уплотнения от инъекций инсулина у Алеши не проходят. Проблему может решить инсулиновая помпа — специальный аппарат для имитации работы поджелудочной железы, который автоматически делает инъекции. Но цена инсулиновой помпы более 100 тысяч рублей. Для семьи Рыбиных  очень большие деньги.
«Мы долго ждали, изыскивали возможности. В государственную квоту мы, к сожалению, не попали. Государство выделяет только на 30 человек, на покупку 30 инсулиновых помп, а очень много детей нуждается в инсулиновых помпах», — говорит мама Алеши.
Алеше повезло. Сегодня у него двойной праздник: поздравление с днем рождения и новенькая автоматическая помпа в подарок от Новосибирского отделения «Российского детского фонда», поздравить Алешу также пришли представители Компании «Смак Дистрибьюшн», благодаря которой и появилась возможность сделать такой важный подарок.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.