Реализация благотворительной программы «Новогодний подарок» в Новосибирске

В рамках федеральной благотворительной программы «Новогодний подарок» в городе Новосибирске состоялся праздник в Канун Рождества.
Целый год дети из многодетных, малообеспеченных семей, дети с ОВЗ, и семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса —  мечтали, писали письма Деду Морозу и очень надеялись, что их желания исполнятся. И многое сбылось, как они загадывали.
Дед Мороз вручал подарки, Снегурочка, Баба Яга, Скоморохи  и другие сказочные персонажи погрузили всех в интересное путешествие. Дети шумно и весело принимали участие в конкурсах, эстафетах и вместе со сказочными персонажами водили хороводы, перетягивали канат, а также загадывали Деду Морозу новогодние загадки и получали за это вкусные подарки. Отдельные призы и подарки ждали детей, которые пришли в новогодних костюмах. Праздничная программа была увлекательной и веселой.
Новосибирского региональное отделение ООБФ «Российский детский фонд» выражает благодарность Компании «Катрен» за Новогодние наборы для многодетных семей, семей в трудной жизненной ситуации, а  также Компанию ОАО «Новосибхолод» за предоставленные сладкие подарки и Компанию ООО «НЕО-ПАК».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.