25 декабря 2019г. Новогодний праздник для особенных детей в Новосибирске.

В комплексном центре социального обслуживания Академгородка города Новосибирска состоялся новогодний праздник для детей с особенностями развития.
Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга и другие персонажи погрузили всех в волшебную и прекрасную сказку. Дети шумно и весело принимали участие в празднике и вместе со сказочными персонажами водили хороводы, а также рассказывали Деду Морозу стихи и получали за это вкусные подарки от Новосибирского регионального отделения ООБФ Российского детского фонда.
На этом сюрпризы для детей не закончились, каждый ребенок получил особенный подарок, о котором писал в письме Деду морозу, также награда ждала и детей, которые пришли на праздник в новогодних костюмах.
Программа была очень интересной и веселой, а самое главное — теплая атмосфера, которую почувствовал каждый ребенок. На празднике стирались границы ограничений, и все водили хоровод и отгадывали новогодние загадки.

Новосибирское отделение Российского Детского Фонда выражает благодарность Начальнику Новосибирского высшего военного командного училища полковнику Марковчину Сергею Григорьевичу за оказанную помощь и доблестных волонтеров!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.