В г. Искитим Новосибирской области прошла встреча с воспитанниками интерната ко Дню Победы

Накануне великого праздника Дня Победы — Новосибирское региональное отделение ООБФ «Российский детский фонд» в рамках Федеральной благотворительной программы «Глухие дети» посетило Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение г. Искитим Новосибирской области «Коррекционная школа-интернат №12», в котором находятся более 50 детей с нарушением слуха, в возрасте до 14 лет. Дети с улыбками встречали гостей школы!
День был полон разнообразных образовательный и развлекательных программ, и номеров, детям показывали патриотические фильмы о подвигах военных и героях войны, совместно читали книги на военную тематику, потом с ребятами был проведен мастер-класс по созданию открытки для ветеранов ко дню победы. Команды классами соревновались в ловкости, творчестве и полете фантазии! Все участники обменивались положительными эмоциями и счастливыми улыбками!
Наша задача состояла в том, чтобы дети понимали сущность самого праздника, знали историю войны и не допустили повторения ужасов войны в будущем, когда станут взрослыми.
День Победы — Великий праздник для всего Мира, особенно для граждан России.
Низкий поклон всему персоналу детского дома за нелегкий труд, за замечательных, добрых и гостеприимных деток! Хотим Вам выразить огромную благодарность за чуткое и доброе отношение к воспитанникам, за то, что Вы не просто с ними занимаетесь, но и во всем помогаете, понимаете характер каждого ребенка, его настроение и ищете к нему индивидуальный  подход.
Новосибирское отделение ООБФ «РДФ» благодарит компанию АО «Нэксайн» , Компанию «Детский мир», Компанию «Фруктовая энергия»  за помощь в проведении праздника. Добрые дела не остаются незамеченными — они как маяки светят тем, кто ждет помощи.

Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.