Реализация благотворительной программы «3а решеткой — детские глаза»

14 апреля 2020г. в рамках реализации Федеральной благотворительной программы «3а решеткой — детские глаза», при поддержке уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области Болтенко Н.А., Новосибирское региональное отделение ООБФ «Российский детский фонд» посетило Федеральное казенное учреждение Новосибирская воспитательная колония ГУФСИН России по Новосибирской области. В воспитательном учреждении содержатся дети и подростки до 17 лет.
С учетом того, что учреждение находится на жестком режиме самоизоляции, при встрече были соблюдены все меры предосторожности.
В ходе поездки, была проведена встреча с заместителем начальника Новосибирской воспитательной колонии ГУФСИН России по Новосибирской области Кухнавец Денисом Анатольевичем. Обсуждались вопросы участия «Российского Детского Фонда» в проведении профилактических мероприятий, исключающих возможность противоправного поведения несовершеннолетних осужденных, а также о возможности проведения литературно – педагогических Лихановских чтений в Федеральном казенном общеобразовательном учреждении вечерняя (сменная) общеобразовательная школа ГУФСИН России по Новосибирской области» после снятия режима самоизоляции.
Новосибирское региональное отделение передало для лиц, содержащихся в воспитательной колонии витамины, для повышения иммунитета и борьбы с весенним авитаминозом, поскольку хорошее здоровье и занятие спортом занимает не маловажную роль в исправления несовершеннолетних осужденных.

Новосибирское отделение выражает искреннюю благодарность Компании «Катрен» за участие в благотворительной программе Фонда.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.